Отзывы о школе Republic

    Сортировать по:
    Дате публикации
    • Дата публикации
    • Популярности
    • Сначала положительные
    • Сначала отрицательные
    • Василий 17 августа 2023

      Моя учеба окончена и теперь я могу с гордостью заявить, что стал профессионалом в области SMM. Прежде чем поступить в СММ-Школу Republic, я посмотрел несколько бесплатных онлайн-марафонов по этой теме, но так и не смог приступить к делу. Было страшно и недоставало уверенности. Сравнивая полученные знания с тем, что действительно требуется для успешной работы, я понял, что мои знания составляли всего лишь 0,5% от необходимого объема. Сказать, что этот курс был очень полезным, это просто недостаточно! Оба Антона и кураторы вкладывали в него все свои силы и даже больше. Информация подавалась постепенно, с увеличением сложности, и если что-то было непонятно, то оно объяснялось индивидуально. Большим преимуществом для меня была практика на реальном проекте и возможность общаться и сотрудничать с настоящим клиентом - это было безценно. Было нелегко и времени не хватало, но ответственность перед клиентом и желание не подвести побудили меня отложить все свои дела. На сегодняшний день я уже окупил затраты на обучение. Я веду 2 группы в социальной сети "ВКонтакте" и благодарю моих учителей и, конечно же, себя за то, что я осуществил свою мечту - нашел удаленную работу.

      Был ли отзыв полезен?
    • Анфиса 11 июня 2023

      Моя учеба в СММ-Школе Republic подошла к концу, и я горжусь тем, что теперь я специалист по SMM. Раньше, до обучения, я пыталась изучать тему, смотрела пару бесплатных онлайн марафонов, но мои знания были слишком незначительны для успешной работы в этой сфере. Курс был невероятно полезным и интересным. Два Антона и кураторы действительно старались передать возможно больше информации и помочь студентам в освоении материала. Все знания передавались постепенно с постепенным усложнением, а если что-то было непонятным, то помощь предоставлялась индивидуально. Самым большим плюсом курса является практика на реальных проектах. Это дало мне возможность получить опыт общения и сотрудничества с заказчиками, что было невероятно ценно. Хотя мне было трудно, и нервы были напряжены, я действительно ощутила ответственность за работу и желание выполнить ее качественно. Сегодня я веду две группы в социальных сетях, и очень благодарна своим учителям и, конечно же, себе за то, что смогла осуществить свою мечту и найти удаленную работу. Обучение в школе окупило себя, и я чувствую, что владею всем необходимым инструментарием для успеха в этой сфере.

      Был ли отзыв полезен?

    Republic

    Republic – это SMM-школа, в которой учат работать в соцсетях и мессенджерах, создавать сайты, настраивать рекламу, писать тексты и посты, раскручивать проекты. Здесь можно освоить любое интернет-направление и получить профессию для работы на себя, в агентстве, во фрилансе (брать заказы в интернете и зарабатывать на этом).

    Антон Зарукин и Антон Стеньков, основатели и идейные вдохновители Репаблик, сами начинали с SMM-агентства (которое успешно работает и сейчас), а затем уже на базе него открыли школу и начали учить других тому, что отлично умеют делать сами.

    1. Здесь не пересказывают чужие лекции, а учат тому, чему научились во время практики «на полях»: делятся накопленным опытом и рассказывают, какие методы работают, а какие не дают результатов.
    2. Каждый курс – целостная система знаний и приобретаемых на практике умений, а не набор разрозненных лекций на околопрофессиональную тематику.
    3. Кураторы являются специалистами-практиками, знающими работу изнутри.
    4. Учебные материалы предоставляются в вечное пользование, то есть в любой момент можно освежить что-то в памяти, если это потребуется в процессе работы.
    5. На курсы можно прийти со своим проектом (например, раскручивать на практических занятиях под руководством наставника собственный канал или группу) или взять какой-то проект в работу и разместить его в портфолио.

    После учебы выдается сертификат, а также дается доступ в закрытую HR-группу с вакансиями преподавателей.